آخر الأخبار

جاري التحميل ...

download KAYA RAYA BERKAT SEDEKAH BRUTAL DIKALA MINUS | Christina Lie 101Red – mp3 – mp4

.

MEMISKINKAN DIRI DI JALAN ALLAH
=============================

Dokter Andhyka Sedyawan, Gue terus terang kenal bro Dhika ini dari status²nya kang Dewa yang beberapa kali suka mention namanya di status..

Terus eh ternyata youtuber juga dengan Channelnya yaitu Amazing Mentor.. subs Channelnya Andhyka di https://www.youtube.com/user/andhyka31

Terusss nih terusss.. jujur gw gak tau dia itu lulusan dokter, pas Dhika ngajakin gue colab..

Mau interview gw buat konten youtube dia dengan judul
apa sih rahasia sukses orang chinese?

ya meskipun gw ini bisa dibilang cina gadungan.. gak bisa ngomong cina.. ya gw jawab sebisa gue ajaa lah, sambil ngarang-ngarang bebas :v

Terus justru menariknya itu pas ngobrol sebentar, njirr seru banget, ngakak gak berenti brenti.. sampe ngomongin mantan pacar dia yg dulu juga chinese..

Jadiii, pas Dhika mau dateng.. gw stalking dong, tapi gak banyak2, cukup lah buat bikin list pertanyaan pas interview dia..

soalnya semakin gw banyak tau tentang narsumb, malah kadang gw suka lupa nanyain dia lagi pas interview karena faktor udah tau 😅

FUN FACT tentang Andhyka ini:
1. Namanya susah banget buat diketik
2. Lulus Dokter tapi Gak pernah PRAKTEK
3. BISNIS KETIPU 2 M
4. Pas lagi minus-minusnya malah DISARANKAN untuk sekalian aja memiskinkan diri di jalan Allah.

5. JEBRET.. Sedekah brutal, Peluang dateng, Hutang lunas, langsung berkelimpahan rejeki gak pake lama.

Video dengan Dhika hanya 23 menit, tapi sarat dengan Tips-tips buat gimana sih cara dia jualan produk MAHAL, dan apa sih yang harus dilakukan dan dihindari ketika memulai Bisnis.

jadi hayuk aja deh, nonton aja ya videonya 😀
.
KAYA RAYA BERKAT SEDEKAH BRUTAL DIKALA MINUS

Yuk Simak Videonya.

Please yang belum subscribe, klik
https://www.youtube.com/c/ChristinaLie/?sub_confirmation=1

Mau join 101Red.com klik
https://101red.com

Follow Facebook Christina lie
https://www.facebook.com/chistinalie

Follow Instagram @christinalie27
https://www.instagram.com/christinalie27

-kisahhidup -kisahsukses -inspirasibisnis -101red -christinalie


You can also watch the video in the source on YouTube


download – KAYA RAYA BERKAT SEDEKAH BRUTAL DIKALA MINUS | Christina Lie 101Red – mp3 – mp4 



.

التعليقات



إذا أعجبك محتوى مدونتنا نتمنى البقاء على تواصل دائم ، فقط قم بإدخال بريدك الإلكتروني للإشتراك في بريد المدونة السريع ليصلك جديد المدونة أولاً بأول ، كما يمكنك إرسال رساله بالضغط على الزر المجاور ...

إتصل بنا

مدونة مكتبة الكتب التعليمية

جميع الحقوق محفوظة

download3 mp3 mp4

2016